Коттеджный поселок Кустодиевка, информация об объекте


Направление Каширское шоссе
Ближайший населенный пункт Редькино
Расстояние до МКАД 25 км.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Материал домов Кирпич, Пеноблок
Количество участков 77
Площади участков от 6 до 30
Площади домов от 162 до 350
Коммуникации Водоснабжение Канализация Газ Электричество
Внутренняя инфраструктура Детская площадка Спортивная прощадка
Внешняя инфраструктура Аптека Больница Детский садик Школа
Типы благоустройства
Безопасность Забор Охрана

Описание

Коттеджный поселок «Кустодиевка» разместился в 25 км от МКАД, недалеко от Домодедово. Сюда можно быстро добраться на личном или общественном транспорте (автобусом, маршрутным такси) по Каширскому шоссе. Поселок со всех сторон окружает густой лес, рядом протекает река Рожайка. Здесь отличное место для отдыха: и взрослые, и дети могут позагорать, искупаться в проточной чистой воде, погулять по лесу. Река славится своей отменной рыбалкой, на ее берегу размещена красивейшая в районе церковь Воскресения Словущего. Недалеко от Кустодиевки расположены месторождения с лечебной глиной и источники с целебной минеральной водой.

Коттеджный поселок состоит из 77 участков земли, площадь которых составляет от 6 до 30 соток. Некоторые участки предлагаются для строительства, а на других уже возведены готовые кирпичные коттеджи, площадью 162-350 кв. метров. В поселке имеются все городские коммуникации: электричество, газоснабжение, водоснабжение, индивидуальные септики. Безопасность проживания в поселке обеспечивает частная охранная фирма, которая осуществляет видеонаблюдение и патрулирование территории круглосуточно. Чтобы на территорию не попали посторонние лица, она обнесена забором, а въезд оборудован автоматическим шлагбаумом и КПП. Территория «Кустодиевки» обустроена: дороги имеют твердое покрытие, разбиты газоны и цветники. Более одной трети поселка занимают парки и скверы, аллеи и дорожки для прогулок. За чистотой в поселке и работой всех инженерных систем следит эксплуатационная служба. В коттеджном поселке обустроены парковка для автомобилей, зона отдыха. Спортсмены-любители смогут провести время на спортивной площадке, а для малышей оборудована игровая площадка.

В 1 км от «Кустодиевки» находится поселок Востряково, где расположилось немало объектов социальной инфраструктуры. В деревне Редькино, на границе с коттеджным поселком разместился магазин.

Примерно 2 км разделяют «Кустодиевку» и город Домодедово, где находятся школы, детские сады, клиники, супермаркеты, спортивные и культурно-развлекательные учреждения.

Также недалеко от поселка разместились дома отдыха, санатории и оздоровительные комплексы.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Лесная подкова Ярославское шоссе Ельдигино

Коттеджный поселок Кустодиевка добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты