Коттеджный поселок Ульянкины горки, информация об объекте


Направление Каширское шоссе
Ближайший населенный пункт Барыбино
Расстояние до МКАД 38 км.
Площадь застройки поселка 35 Га.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Материал домов Дерево
Количество участков 140
Площади участков от 7.4 до 16.8
Коммуникации Водоснабжение Канализация Газ Электричество
Внутренняя инфраструктура Детская площадка Спортивная прощадка
Внешняя инфраструктура Аптека
Типы благоустройства
Безопасность Видеонаблюдение Забор Охрана

Описание

На расстоянии 38 км от мегаполиса рядом с г. Домодедово находится коттеджный поселок «Ульянкины горки». Дорога сюда занимает не более часа по Каширскому шоссе. 

Поселок расположен на возвышенности. Отсюда можно наслаждаться великолепным пейзажем: луга со множеством цветов, поля и перелески. Совсем рядом расположены пруды, которые называют Школьными. Они привлекают жителей поселка возможностью порыбачить и искупаться в чистой прозрачной воде. 

Рядом с коттеджным поселком находится известный памятник архитектуры – старинный Храм Знамения Пресвятой Богородицы, который был построен еще в 17 веке. 

Территория коттеджного поселка имеет площадь 35 га и рассчитана на 140 домовладений. Здесь по желанию можно приобрести только земельный участок или уже готовый дом. Все коттеджи построены в едином стиле, на выбор предлагаются кирпичные или кирпично-деревянные дома, а также флэтхаусы. 

«Ульянкины горки» оснащены всеми необходимыми инженерными коммуникациями: газом, электричеством, водой.

На территории поселка проведены все работы по благоустройству: обустроены внутренние дороги, установлены фонари, разбиты газоны и клумбы. 

На въезде в поселок оборудован охранный пункт с автоматическим допуском, сам поселок постоянно охраняется и огражден забором из металлического профилированного листа. В коттеджном поселке созданы все условия для постоянного проживания. Этому благоприятствует и развитая инфраструктура. Здесь расположено здание администрации, магазин, аптека, гостевая парковка. Для отдыха и занятий спортом сооружены спортивная площадка и обустроена зона отдыха. Есть здесь и специально оборудованные площадки для самых маленьких. 

Недалеко от поселка находится станция Барыбино. Здесь к услугам жителей «Ульянкиных Горок» железнодорожный вокзал, автостанция, универсам, строительный и продовольственный рынки, кафе и рестораны. Здесь есть 2 школы, детсады и секции для детей. 

Не стоит забывать и о крупных «соседях» - города Домодедово, Воскресенск, Ступино приглашают посетить кинотеатры, рестораны и развлекательные центры.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Троицкое-Машутино Ярославское шоссе Шеметово

Коттеджный поселок Ульянкины горки добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты