Коттеджный поселок Фламандия Eco Village, информация об объекте


Направление Каширское шоссе
Ближайший населенный пункт Домодедово
Расстояние до МКАД 28 км.
Продавец Ни один из наших клиентов не занимается продажами в этом поселке.
Сообщить о продавце
Площади участков от 6 до 17
Площади домов от 84 до 237
Коммуникации Водоснабжение Канализация Газ Телефон Электричество
Внутренняя инфраструктура Детская площадка
Внешняя инфраструктура Детский садик Школа
Типы благоустройства
Безопасность Видеонаблюдение Забор Охрана

Описание

Коттеджный поселок «Фламандия Eco Village» находится на расстоянии 28 км от кольцевой дороги по Каширской автомагистрали.

Поселок возведен в европейском стиле, а его название происходит от названия одного из регионов Бельгии. Выбор жилья в поселке огромен. Это и комбинированные, построенные из дерева и кирпича, коттеджи в стиле «шале», и полностью деревянные коттеджи, выполненные в альпийском стиле. Они имеют площадь от 225 до 303 кв. метров. Возведены здесь и кирпичные дома из 2 квартир – дуплексы. Они занимают площадь 146 кв. метров и расположены на участках 3 сотки. Половину домов поселка составляют флетхаусы – апартаменты нового поколения. Они построены с соблюдением единого стиля «фахверк». Десять домов в поселке возведены на лесных участках, при этом все растущие деревья сохранены. Восемь коттеджей расположились возле прудов. В коттеджном поселке есть несколько участков, которые предназначены для индивидуального строительства.

Все участки поселка оснащены инженерными коммуникациями: горячим и холодным водоснабжением, газом, отоплением, хозяйственной и ливневой канализацией, Интернетом и телефоном.

Инфраструктура поселка идеально продумана и ничем не отличается от городской. Здесь построены спортивные площадки, пляж, оборудованы площадки для пикников и места для рыбалки.

Дети могут весело проводить время в большом игровом городке. Для обучения и дошкольного развития в поселке открыты детский сад и школа.

Рядом с «Фламандией Eco Village» расположены хозяйства, которые занимаются разведением рыбы, выращиванием овощей и фруктов. Кроме того, здесь есть фермерские хозяйства, которые занимается откормом птицы и скота. Отсюда свежие продукты доставляются прямо в эко-поселок.

Благодаря всему этому комфортное проживание в поселке возможно круглый год.

Добавить в соцсети

Фотоматериалы

Вы можете добавить свое фото для этого поселка



Поселок на карте
Поселок на который стоит обратить внимание: Коттеджный поселок Петровские аллеи Новорижское шоссе Петровское

Коттеджный поселок Фламандия Eco Village добавление отзыва


Наш сайт собирает информацию о работе участников рынка загородной недвижимости, если Вам есть что сказать, можете сделать это через форму расположенную ниже. Ваш телефон и E-mail будут скрыты при публикации. Отзывы с нецензурными выражениями будут удалены.
Ваше Имя
Отзыв *
Введите текст на картинке *

Выбрать шоссе

Активный опрос

Что мешает вам полностью отказаться от городской квартиры в пользу загородного жилья?

я уже живу за городом
более высокие расходы на коммунальные услуги и транспорт
отсутствие необходимой инфраструктуры рядом
утренние и вечерние пробки
Результаты